Wakil Bupati Muh Rusli Salat Id di Mushola Al Madani Pelita 5

oleh -10 Dilihat

BATULICIN,Mediabersujud.com –  Wakil Bupati Tanah Bumbu Muh Rusli melaksanakan Salat Id di mushola Al Madani Pelita 5,. Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Simpang Empat, Rabu (10/4).

Adapun Imam Shalat Id yakni Staf Ahli Bupati Tanbu Ustaz Hamzah.

Wakil Bupati Muh Rusli dalam sambutannya mengatakan melalui momentum lebaran ini tentunya kita berharap silaturahmi terus terjalin.

Selain itu, Ia juga mengajak seluruh masyarakat agar terus mendukung semua program yang di canangkan oleh pemerintah daerah saat ini. Khususnya program SDSM dan Gerakan Cuci Kaki Ibu.

Sebab semua program yang canangkan oleh pemerintah daerah tersebut guna menjadikan anak-anak kelak menjadi anak yang berbakti kepada orang tua dan menjadi penerus di masa yang akan datang.

Mengakhiri sambutannya Wakil Bupati menyampaikan atas nama pemerintah daerah dan keluarga mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1445 Hijriyah mohon maaf lahir dan batin.

“Selamat hari raya idul fitri 1445 Hiriyah mohon maaf lahir dan Bathin,” pungkasnya.

Usai kegiatan tersebut Wabup bersama kelaurga melanjutkan ziarah k emakam orang tua dan di lanjutkan silaturahmi dengan keluarga serta open house di kediaman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.